Лучик

Елена Игоревна Моисеева
Только карапуз проснулся,
Потянулся, улыбнулся —
И светлее в доме стало,
Словно из-под одеяла
Лучик солнечный пробился.
Кот, усатый нянь, явился
Присмотреть за малышом —
И вдвоём им хорошо,
А в компании друзей
День летит ещё быстрей.

                31 мая 2015 года


Плэйкаст: