Спасибо

Магдален Спенсер
Прости меня за расставанья!
Прости, прости, прости!
Ошибка по незнанию –
Почти не ошибка. Почти…

Спасибо за невнимание
И за ночи бессонные.
Спасибо за непонимание,
За письма холодные электронные.

Спасибо за то, что когда-то любил,
А может и жалел просто.
Спасибо тебе за слова, что говорил
И за то, что на сердце не пусто.

Спасибо за то, что когда-то звонил
И за то, что терпел спасибо.
Спасибо за то, что разлюбил.
Спасибо, спасибо, спасибо…