***

Пелагия Сафронова
Для меня любовь - обман.
Для меня любовь - туман.
Для меня нет смысла в этом слове,
Я из тех, кого любовь оставила в покое.

Мое сердце пусто,
Да и чувств в нем совсем не густо.
Может в этом вина моей души?
Может любовь заплутала в бесчувственной глуши?

Я считаю, что любовь повесилась
На собственном крыле,
Когда поняла, что песня ей пригрезилась.
Так вот, что я хочу сказать: любовь в беде.