Глаза в глаза...

Андрей Бездушный
Вспомни день,когда не попрощался,
Уже тогда я чувствовал тебя,
С разумом своим на миг расстался,
До сих пор за то виню себя.

За то, что был закрыт так долго,
За письма что в столе пылятся,
За то, что сердце билось колко,
И смели мы тогда расстаться.

Не идеален, но зато любить умею,
Отдавать всю нежность, красоту,
Пускай и не засажу цветами всю аллею,
Но и не увидишь во мне ты пустоту.

Хранить одну тебя на сердце,
Стихи тебе одной писать,
Не закрыть прекрасное то дверце,
Чувства где и их не описать.

Смотреть на звезды, вместе, тихо,
Чувства скажут всё за нас,
Обходить проблемы лихо,
Глаза в глаза и лишь анфас.

Всё так и будет, мы же вместе,
Мы пройдем в любую даль,
И даже в самом грязном месте,
Камень превратим в хрусталь.