Минула чаша сия...

Владимир Медведев 6
      Я клялся искренне в любви,
      В свидетели, богов всех призывал,
      Но ты, мне не сказала да,
      Запеленала чувства весело смеясь...

      Лежать,не шелохнувшись грустно,
      Ждать долгожданную весну,
      Но выдержал, распеленало солнце,
      Я ненавижу прошлогоднюю траву...
      
      
      

         31.05.2015 г.