Есть такая страна

Дольче Амаро
Есть такая страна, где правитель - богач,
Но душа, словно сажа, черна!
Губит свой же народ кровожадный палач,
Видно, прадед его - Сатана!
Есть такая страна, где героями вдруг
Оказались Бандера, УПА !
И теперь не понять, кто мой враг, кто мой друг,
Как же ярость бывает слепа !
Есть такая страна, лицемеров полна,
Чтоб Европой себя называть
Отреклись от родни, всех продали они,
Повернули историю вспять!
Память предков не чтят, отменили парад,
Стариков бьют за поднятый флаг!
Больше им не носить в День Победы наград,
А ведь многие брали Рейхстаг!
Есть такая страна, в ней забыли про честь
И свои же бомбят города ....
Вы не верите мне?! К сожалению, есть
В самом деле такая страна !