Спасибо всем, кто ждёт меня в Сети

Лана Рикман
Спасибо всем, кто ждёт меня в Сети,
Спасибо всем,кто здесь по мне скучает.
Друзей мне лучше в мире не найти,
Меня никто так в жизни не встречает.

Никто меня по жизни так не ждёт,
Никто, как вы, не радуется встрече,
Никто с таким желаньем не ведёт
Со мною разговоры каждый вечер.

Вас у меня немного, но вы есть,
Те, без кого себя уже не мыслю.
Спасибо вам, что вы со мною здесь,
Что жизнь мою наполнили вы смыслом.

За то, что с вами часто я сижу,
Ночами зависая в Интернете,
За то, что так я вами дорожу.
Друзья мои, вы лучше всех на свете!