Как мне все вернуть?

Валентина Проскурякова
За тобой закрыла двери,
Больше никому не верю,
Слезы по щекам.
Будешь ныне только прошлым,
Для тебя не стать хорошей.
Вопреки словам.
К ней ушел, теперь все ясно,
Время пройдено напрасно
Ты сказал: "Забудь".
Без тебя потерян смысл,
О тебе все мои мысли
Как мне все вернуть?