Желанье желанию рознь. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Ж)еланья наши не всегда могут сбываться.
Д)а, жизнь порой свои диктует коррективы.
У)нынью всё же не стоит слишком предаваться,
Т)ем более придумывать ненужные мотивы.
Е)два ли верю, что когда-нибудь смогу
Б)ыть рядом с той, что мила сердцу моему...
Я) реалист, но в глубине души чего-то всё же жду.