Что для счастья нам нужно

Кэтрис
Что для счастья нам нужно?
Тёплый плед и какао?
Дом у моря? А, может быть, дача с камином?
Нет, спасибо. Пожалуй, мне это не надо.
Мне б друзей сейчас рядом, да самых любимых.

Что для счастья нам нужно?
Всегда верить в чудо?
А по жизни идти и всегда улыбаться?
Да, давайте сейчас будем ласковей к людям,
И ещё, идя к цели, не будем сдаваться.

Что для счастья нам нужно?
Быть самым богатым?
Иль иметь много денег и жить беззаботно.
Разве счастье живёт только в рамках зарплаты?
Разве счастье не действует на безработных?

Что для счастья нам нужно?
Гулять, веселиться?
Быть весёлым и смелым, шутить и тусить?
Может быть, это способ хоть как-то забыться,
Ведь когда ты с друзьями, то хочется жить!

Что для счастья нам нужно?
Быть детям примером?
Зажигать, вдохновлять и улыбки дарить?
Или может, решать все вопросы примерно?
Чтобы счастливо жить, нужно просто любить!