Любовь

Елена Лисанова
                Его любовь, как это море,
                Зовёт опять в своё раздолье...
                Нахлынет – и пробудит пламя.
                Отступит – увлекая плавно
                В пучину чувств и ощущений,
                Как в мир безумных приключений!

                Туда безгрешно, по наитью,
                Стремлюсь... Нет, он не повелитель!
                И рад бы сам стать нежным морем,
                Чтоб льнуть к ступням моим покорно.
                Лишь одному б тогда позволил
                Касаться их – себе же, морю.

                2007