Ура! каникулы!

Петр Камень 2
     УРА!  КАНИКУЛЫ!

Колокольчиком звенит
Детский голосочек.
Он по воздуху летит
И с весной хохочет.

Соловьи, дрозды поют
Звонко, величаво.
На концерт детей зовут,
Чтоб кричали: «Браво!»

Пораскрыли почки рты,
Подпевать готовы.
Рядом яркие цветы
День встречают новый.

Веселится детвора,
Бегает, играет.
На каникулах она,
Дней не замечает.