Белые ночи

Филиппова Александра
Ночной город засыпает,
Зажигают фонари
И уже все точно знают,
Не нужны сейчас они.
Ночь светла как день чудесный,
Небо-чистая лазурь,
Город светлый и прелестный,
Словно на торте глазурь.