Лошадка

Любовь Скворцова
Скакала лошадка по чистому полю,
ей нравилось очень резвиться на воле.
Бегать и прыгать, в траве кувыркаться,
ей так не хотелось домой возвращаться.
Ведь в полюшке можно траву пощипать,
а если захочешь  водицы напиться-
внизу протекает холодный ручей...
он самый красивый,он самый Ничей.
И,если кто хочет жажду свою утолить,
ручей тот волшебный может всех напоить.
-Сказала лошадка и галопом умчалась.
Я с этой лошадкой, когда-то встречалась!!!