я - мрачный дух, и я бы покинул тело

Асхель
я - мрачный дух, и я бы покинул тело.
считая до двух, ты меня разглядела.
из этой туманной тьмы тихо ползут зарницы.
я вышел из тела и обещал тебе сниться.
в моем астрале ветра распыляют души
и, как и везде, никто никому не нужен.
почувствуй пропасть, что под самым сердцем бьется,
и выходи из тела - в нее, будто прыжком в оконце.
твой дух не силен. не мрачен. не светел. просто
всю жизнь ты была во всем небольшого роста.
теперь - выходи в бездну себя из тела.
до той поры я снюсь, как ты и хотела.

12.05.15