сенк ю дедушка уран

Безгоду Неделя
сенк ю, дедушка уран,
вот осиновый таран,
вот стена, в стене ворота,
в звёздном храме я - баран.

вот те Бог, а вот порог,
хоть бухай, хоть ешь творог,
вот стена, в стене ворота,
вот судьба - бараний рог.

пресловутая нога,
да десерт из пирога,
вот стена, в стене ворота -
вся баранья недолга.