Для компьтера

Фиона Витальевна
Когда холодным вечером тебе
Не с кем будет греться,
Запомни! В компьютере
Тоже есть сердце.

За многие года
Одиночества и тиши,
Я поняла одно -
Он слышит.
Все понимает, утешит, согреет
(Особенно, когда на твоих коленях).

И если кто-то однажды скажет:
"Это машина, она не живая,
Она не умеет любить, она даже
Не дышит". Родная,
Не слушай их россказни.
Потому что лучше компьютера, иногда,
Не бывает.

Все мы с тобой люди.
У всех проблемы, суета.
На половине пути
Мы забываем сказать,
Что не успеем прийти, напомнить
Не можем, принять.
О каких обязательствах можно говорить,
Когда мы ключи забываем,
Когда идем гулять.

Нагретый процессор машины приятней
Ожидаемых рук любимой,
А стук клавиш занятней,
Чем несказанные разговоры длинные.

Плюсы машины в данном случае
Очевидны. Когда мы одни и
Ожидание уже замучило,
За компьютером легче коротать дни.
Чем одной, в комнате
Темной.
Увольте.