Светлане ко Дню рождения

Леонида Попова
Я так пригожа, молода,
Смотрю с надеждою вперед
Какой десяток разменяла?
Да это паспорт нагло врет!
Все было в жизни непростой
Вода, огонь, удачи сладость,
Любовь, как бурная река
Бросала то в печаль, то в радость.
Судьбу составили поступки
(Так мой характер закалился)
Дела иные вдохновляли,
С других могла бы надломиться…
Хорошее в душе осталось,
Плохое лучше бы забылось…
Пусть  помню все. Но вот, однако,
О чем мечтала, все же сбылось!
Семья большая – дочки, внуки,
И мама в гости приезжает…
Работа и  уютный дом,
В котором, муж теплом встречает.

Красива, счастлива, любима.
И искренне хочу сказать:
Живу и каждым мигом наслаждаюсь,
Во всем я вижу благодать.


Написано для Светланы В.
февраль 2015 г.