Неизбежно

Дарья Воробьева 3
Пройдут и эти времена,
Стошнит от ведьминого зелья,
Умы встряхнутся ото сна,
Лихое кончится похмелье.

И  так захочется обнять
Злом оклеветанную мать.
И нужно Господа хвалить,
Что мама может все простить.