Июнь

Лариса Калыгина
Щебет птичий разбудит рано.
Открою окно в утро - синЕе.
Сад ещё в росах, странный -
Нежных пионов полнЕе -
Плывёт с ветерком яхтой алой…
Пляшет в тюльпане пчёлка,
Довольная тайной малой,
Что синь разлетается колко!...