Письмо

Елизавета Чистова
Несправедливо долог день мой без письма,
Оно мне очень нежно, тихо греет душу.
Как самый колкий свитер, шарф, бокал вина,
Я жду его и больше мне никто не нужен.

Проверила свой ящик больше сотни раз,
Там пусто. Будто жизнь вся опустела.
Я жду, я жду... Но нет... Но нет письма,
Моя душа - мой камень. Погорела.

"А может с ним беда?" "А вдруг оно пропало?"
Мое письмо... Вдруг тихо дверь скрипит...
И почтальон : "Ой, что-то запоздала"
"Ты запоздала, а у меня душа горит"