Никите Михалкову - эпиграмма

Ольга Светова
Он всё сыграет, снимет и покажет,
Про свой патриотизм всем расскажет,
Расхвалит «Едимдома» - личный бренд,
(Хоть лопнул этот бренд в один момент!)

В десятый раз покажет «Цитадель»
(Взять «нобеля»  -  его святая цель),
Актёров гильдию по стеночке размажет,
Им на своё величие укажет.

И как в былые дни его папаша,
Под власть любую вдохновенно ляжет!