Ты называл меня чертовкой

Людмила Мираж
В нашей жизни разные были пути
И дождь, и снег, метели и солнце
Но ты всегда был верен нашей любви
И называл меня нежно: «моя чертовка»

Говоришь, что я тебя приворожила
И в омут страсти за собой увела
Глаза карие в твое сердце вонзила
И любовью душу твою обожгла

Порой понять меня не совсем можешь
То страсть кипит, то как лед — холодна
Но для тебя всех на свете я дороже
Твоя единственная, любимая жена

А ты опять зовешь меня чертовкой
Что голову вскружила на раз-два
Обнимаешь и целуешь, ох, как ловко
И знаю, что не разлюбишь никогда