Твои руки

Ирина Манькова
Его руки.. Боже! Я скучаю.
Так хочу я вспомнить нежность этих рук.
Словно я иду по лезвию, по краю,
Тихим плачем приглушая сердца стук.

Его руки... Помню их касания,
Я люблю их венки, волоски,
Ожидала от него признания,
Получила только боль тоски.

Боже! Как же с этим справиться,
Я скучаю по его глазам.
Его руки... Я люблю касаться их,
Я любила гладить по рукам...

Больше мне не чувствовать касания,
Больше не прижму его к себе.
Ненавижу время расставания,
Почему так больно на земле?!

А улыбка... Как мне с этим справиться?
Как забыть улыбку и глаза.
Мое сердце от страданья мается,
Ты в нем будешь раз и навсегда.