Дневник дедушки Матвея страдающего диареей

Евгений Феськов
Понедельник-
   Ел картошку и омлет
   захотелось в туалет.
Вторник-
   Кушал с мясом я рагу
   продристатся не могу.
Среда-
   Съел я парочку котлет
   побежал опять в туалет.
Четверг-
   Утром я наелся плова
   унитаз пугаю снова.
Пятница-
   Съел один окорочок
   бегу снова на толчок.
Суббота-
   Со сметаной ел блины
   обосрал опять штаны.
Воскресенье-
   Съел сушеных абрикос
   у меня опять понос.

План на завтра-
   Утром съем кило сметаны
   может статься перестану.
   Если нет,пойду к врачу
   и желудок подлечу.