Я устал

Вадим Де Макондо
Я устал травить себе душу,
Разрывая ее на куски.
Обещания все нарушу,
Пусть погибну от дикой тоски.

Я устал ломать свое сердце,
Если больше нет веских причин,
Посыпать чувства острым перцем
И вбивать себе в мысли клин.

Я устал от пустой разлуки,
Хоть возвел тебя на пьедестал.
Надоело. Умою руки
И исчезну… Прости, я устал.