282. Мечта сбылась!

Гришин Иван Сергеевич
Влюблён я в девушку одну
 Да страстно, будто бы во сне
 И долго ждал минуту ту
 Она сбылася по весне

 Прилив душевного тепла
 Вновь чувствую при встрече с ней
 Она приятна и мила
 Мне хорошо, я соловей!

Улыбка, ал - цветочек
 Весной расцветший на лугу
 Голос, звонкий ручеёчек
 Я ведь, ни капельки не лгу

 Вечером сидим под ивой
 И видим, как весна цветёт
 Соловей неутомимый
 Нам звонко трелями поёт!