Незабываемая

Сергей Шиповской 2
За шо ты бросила меня?
Меня,крутого пацана?
Скажи мне,дорогая Нина,
Змеюка,гадина,скотина!
Ты плавала одна,как мина.
Я налетел,не разобравшись,
На ножках длинных подорвавшись.
За грудь рукою зацепился,
Чуть эскимо не подавился.
И,вот,лежу один на дне,
С подорванной душой извне.
Чуть-чуть хмельной,без настроения,
Пишу теперь стихотворение...
Да не пошла б ты,Нина,на...
Скотина,гадина,змея!
Сиди теперь в своём колхозе,
Чтоб утонуть ему в навозе.
Жди "принца",сидя у крыльца.
Но дело в том,что принц-то я!
За шо ты бросила меня?
Меня,крутого пацана!
Ты Гамлета во мне убила...
Змеюка,гадина,скотина!
Да что там Гамлет...
Сердца нет.
Нет и не будет...триста лет!
Прощайте Нина навсегда.
Мне не забыть Вас - никогда.
Эх! Вилли Токарев был прав.
Ну нет,на русских баб управ!