***

Вячеслав Исаев
Я не стану говорить тебе нелепости,
Я не буду телефон твой обрывать.
Штурмовать, не жди, не кинусь твою крепость я,
Так что ты теперь спокойно можешь спать.

Заблужу любовь в тайгу непроходимую,
Заблужу, чтоб никогда не отыскать.
Чёрт возьми, как тяжело терять любимую,
Боже мой, ты научи опять летать.

Знаю скажут: - Встретишь, стерпится и слюбится...
Только мне судьба такая не нужна.
Ведь на счастье так  надежда не окупится,
Нелюбимая, а значит не жена.

Заблужу любовь в тайгу непроходимую,
Заблужу, чтоб никогда не отыскать.
Чёрт возьми, как тяжело терять любимую,
Боже мой, ты научи опять летать.

Всё пройдёт, всё в этой жизни перемелется...
Помню я давно избитые слова.
Если нам случайно всё ж придётся встретиться,
Отвернусь, чтоб не кружилась голова.

Заблужу любовь в тайгу непроходимую,
Заблужу, чтоб никогда не отыскать.
Чёрт возьми, как тяжело терять любимую,
Боже мой, ты научи опять летать.