Хм

Максим Некрылов
а что если падать и не биться головой об стены?
что если умирать но при этом красиво?
что будет если послать на три слова проблемы?
и снять с антресоли паршивое чтиво

что если выпить всю водку без ведома старших?
и напившись играться в любовь?
почему самоубийцам на крышах становится страшно?
но перед прыжком всё сводится в ноль?

почему дождь становиться ядом когда хочется плакать
а капли рвут на части туман
и что если я убью себя устроив спектакль
снятый на телефоны так называемых дам

я хотел помощи но никто не может вылечить душу
доктора прописали таблетки для нас
почему бывает хреново и не хочется слушать
ни тебя,не себя и аудио в новостях

почему люди убивают бесчувственно взглядом
холодным,пустым и не нужным порой
в метро находятся тени со светилами рядом
но никто не скажет кто он такой

я бы написал тебе серенаду или просто привет
когда утром паршиво от недопитого яду
и башка болит от звона в карманах монет
и плохо от того что тебя нету рядом

я бы стал тебе миром но только в сети
сквозь метры написанных стори
убей меня или просто уйди
моя ты-апосториори