Стройка

Пустошь Ветта
Как много может дать любовь?
Насколько много может и забрать?
Мы ищем,в ожидание врагов
Находим-не боимся потерять
Мы ставии рамки для условий
Потом кричим уныло мы
Нам надо рушить все,без предисловий
И как стада растоптанные вы

Мы ищем счастье по местечкам
Где никогда ему не быть
Приходим,плачемся в жилетку
Как нелегко на свете жить

И умирая,вспоминаем
Что не оставили и тьмы
После себя укорно болью
Границы все истреблены

Так соберись
Оставь нытье
Вперед и с песней
Краску в руку
Раскрась обыденность бытия
Огромной кистию науки
Учись мечтать
Учись дышать
Прибрежным легким кислородом
Учись творить
Не унывать
Кричать,смеяться и молчать
Забудь про правила
Наплюй
Да,тяжело
Рискни
Не бойся
Найди любовь
Не обессудь
И попытайся быть попроще

Не строй кого-то из себя
Построй себя
Так
Для начала
А уж потом
До самого конца
Иди достраивать остатки материала