Исправление ошибки

Регина Наумова
Я пресмыкалась от боли,
Жизнь, как в страшенном бреду, -
В мелочном, злом крохоборе
Видеть свою мечту.

Бурное было ненастье,
Грозы играли со мной,
Солнечных дней бы для счастья,
Греться душою больной.

Прошлое в прошлом оставлю,
Надо идти вперёд
И позабыть садо-травлю,
Верить, что боль пройдёт.

Камнем пусть канет всё в Лету:
Слёзы, обиды, грусть,
Лай глупых шавок по следу...
В прошлом всё будет пусть.

Раны всегда заживают,
Коль они не в любви,
Выдюжишь, сердце, считаю,
В будущем радость лови.

Знаю, коснётся щёк нежность,
Будто бы луч золотой,
Чувств долгожданных безбрежность
В душу нахлынет волной,

Знать наваждением были
Годы: я - с ним, друг - с другой.
Встретились как-то и всплыли
Клятвы: "Твоя" - "А я твой"...

         Р.А.Н. 2015