Начну всё с чистого листа 30. 05. 2015г

Валерий Романенков
Ты знаешь?! А я начну сначала.
Начну всё с чистого листа.
Как будто бы душа и вовсе не кричала.
Как будто не болела никогда.

Мне надоело, прошлой жизнью жить.
И постоянно, прошлое всё бередить.
Пусть всё иначе, по-другому будет.
Ведь сердцу, всё же хочется любить.

Чтоб снова сердце, вдруг заклокотало.
И забурлила кровь, и закружилась голова.
Хочу, чтоб мысли в облаках летали.
И чтобы воздуха, в груди мне не хватало.

Почувствовать, что снова я живу.
И что от счастья, крылья вырастают.
Я не могу так больше, «ползать» тут внизу.
Расправлю крылья и ввысь я улечу.

Нет, не забуду, я совсем тебя.
Порою образ твой, всплывёт на миг.
Ведь не проходит в жизни всё бесследно.
И шрамы в памяти своё дадут.

Но раз, сложилась так судьба.
Что не дано быть вместе нам.
Пойду искать в другие я края.
Чтоб счастье, всё-таки своё сыскать.

Тебе скажу, я, будь любимой.
Люби сама, и будь счастливой.
Ведь жизнь еще вся впереди.
Еще тебе скажу спасибо и прости…