О чем поют цветы...

Ирина Чаечка
О чем поют цветы? И слышу, и не знаю.
На днях цветение яблони я наблюдала.
Вот это песня -  чудо  воплоти,
Все сказка – форма, цвет и аромат любви,
Словами, невозможно передать –
великолепие  «невесты» - нежность, стать.
И аромат волшебный, многогранный,
тончайших нот сплетение , благоухание.
Недолгим было то цветение, таков удел сия творения?
Но благий дух  оставил след,
начало перешло в конец, вновь породив в себе начало…