Запахи весны

Alexs
сладким запахом волос,
аромат весны пропитан,
ярко-алых, нежных роз,
ветер всюду их рассыпал.

жаль, что солнце вновь зашло,
что светить оно устало,
в темноте не видно роз,
а без них, и нас не стало.

вкусом горечи во рту,
солью белой на ресницах,
растворяются мечты,
на усталых наших лицах

и бороться не к чему,
да и нужно ли все было,
лишь осталось: "почему",
в сердце все уже остыло