Я придумала тебя

Галина Матвеева 2
                Я придумала тебя…

Я придумала тебя утром пасмурным.
Расшумелись тополя вдруг неласково.
Туча серая закрыла  небо синее.
Ветер северный подул, нёс уныние.
Не хватало мне плеча рядом сильного,
Чтобы бурю пережить непосильную.
Я придумала любовь поздним вечером,
Захотелось нежных слов, неизреченных.
Чтобы ты приснился мне ясным соколом,
Как луна в моём окне, был бы около.
Ярко  светится заря утром алая,
Так пришла ко мне любовь запоздалая.

                (Фото из инета)