***

Катерина Анфалова
Проходит жизнь, проходят зимы,
Но ты всё так же молода,
А люди всё проходят мимо,
Чтобы из памяти стереться навсегда.
И ты взрослее год за годом:
Спокойней, лучше и мудрей.
Вокруг меняется погода,
И ты другая вместе с ней.
То ты тепла, как солнца лучик,
То холодна, как зимний лёд,
Но ты всегда разгонишь тучи,
Пусть даже кто-то не поймет!