Cтарый злой крокодил...

Любовь Скворцова
Старый злой крокодил,
он по лесу бродил...
и однажды  в болото угодил.
Стал он грязным,неопрятным,
всех о помощи просил...
-"Помогите,люди добрые!
Обещаю,буду добрым Я .
Я не буду на Вас бросаться,
Я не буду больше кусаться.
Я помоюсь с мочалкой в корыте.
Помогите стать добрым мне,помогите.
Малых детушек буду любить,
И всегда буду с ними дружить.
Научусь на гармошке играть,
И с детишками буду петь и плясать!!!"