не тому дала

Янна Павлова
Зелёный парк. Яркие фонари. Розовая луна.
Он стоит. Ты стоишь. И глаза горят.

Потом сумасшествие, тесная хата и пива литровок пять.
Ты на диване лежишь, влюблённая, обдолбавшаяся, страшно желающая блевать.

Раздевайся и протанцуй, говорит, родная, мне пару весёленьких па.
Подойди и поцелуй, говорит, родная, мне низ живота.

Любовь растекается ядом, кружится голова.
Твой единственный рядом, а больше чего желать?

Утро, одежда разбросана, тушь размазана по глазам.
В зеркале чёрт пойми что, собралась и домой пошла.

День незаметно проходит, в год обращаются остальные два.
Он не звонит. Тебе плакать хочется, волосы рвать.

Привет, говоришь ему в трубку, ну, как дела?
На фоне там люди пьяные, музыка бахает, бабские голоса.

Неделя тянется как кусочек плавленого сырка.
Боль и ревность нутро терзают, хотят с разумом воевать.

Ты в дверь звонишь. Открывай, говоришь, я пришла.
Навстречу деваха в халате. Ты кто? Я жена.

Слёзы бегут в три ручья, тебе кажется - ты умерла.
Бегом в четыре стены своего уютного шалаша.

Кафка, Коэльо и Мураками идут на ура.
Перемежаясь странными мальчиками и вкусом дешёвенького бухла.

Что ты, заинька? Нахлебалась горюшка? Не тому дала?
Ага, говоришь. Нахлебалась. Да.