Нестественность

Катерина Курская
Какая она, по-вашему
Неестественная любовь?
Искусственно выдуманная
Или заразная?
Или которая "вновь"?
А может, она испорченная
И удушливая, и на вкус как табак?
Или как молоко просроченная,
Проданная за "так".
Вот вы смотрите вечером
В плоскость перед столом
Материте, требуя вешания,
Сами жрете попкорн.
Мне, если честно, пофигу
Как вы к чему-то относитесь.
Но на вашем естественном фоне
Как-то все тухленько смотритесь.