Начинайте утро с поцелуя

Студенцова Ольга Андреевна
Начинайте утро с поцелуя...
Малыша, что спит в своей кроватке.
Бабочки, порхающей танцуя.
Розы, расцветающей на грядке.
Начинайте утро для любимых,
зажигая их сердца улыбкой.
С милых губ, таких неповторимых!
И секунд, скользящих мимо рыбкой.
С отблеска зари в траве росистой.
И свечи, дрожащей : "Аллилуйя!"
Для того, чтоб небо было чистым,
начинайте утро с поцелуя...


фотография Л. Багинской
г.Боровичи