Нежданная любовь!

Олег Пыльнов
Удар!
Отчаяние!
Безумие чувств!
Так много и...
              так мало
того,
    что когда-то
изнутри разрывало!

Один лишь взгляд,
касание рук,
неровное дыхание, 
какой-то жест и...
                всё!
Прорвало...

Лишь водоворот
Из рук,
       из губ,
              какой-то одежды...
Без всякой надежды...

Безумие страсти!
Когда лучше
           сорваться,
чем удержаться,
а потом
       сокрушаться
и корить себя...

Туман в голове,
одни лишь желания,
сорваться,
          лететь...
Упасть,
       подняться,
                снова сорваться
в пучину ощущений
                без тени сомнений!

А потом страдать,
                стонать,
                рыдать,
Рвать волосы и проклинать...
себя,
     её и всех вокруг...
За несовершенство мира
                и слабость свою...

Так как удержаться?
Как не сорваться?
Когда неожиданно,
                крылом,
заденет чуждая любовь!