Муки любви!

Олег Пыльнов
Любовь- это спасение!
Любовь- это везение!
Любовь- это терпение!
Любовь- это ад,
если не уметь прощать
и гордыню усмирять!

Любовь нелегко найти,
но гораздо легче
           мимо пройти!
Позарившись на обертку
на дорогую одежку,
           мнимый достаток,
               зависть подруг
                советы друзей,
а порой и мнение родителей,
только потом,
          когда нельзя поменять,
В подушку рыдать
              от этого не легче!

Помни одно:она есть!
Любовь- это жизнь!
А остальное- от невезенья!
Хочешь жить и любить?
Тогда правил нет!
И нет сомненьям!

Слушай чувства, а не мозги!
В этом весь секрет везенья!
Просто- возьми и позвони,
Просто попросив прощения!