Завтра начнется лето

Дара Благова
Сегодня небо чуть хмурое...
А завтра начнется лето! -
Игривое и златокудрое,
Медово - янтарного цвета!
Смешает с лучами солнца
Запах цветущего луга,
Развеет ветром в оконца,
Чтоб люди дарили друг другу.
И все так напитано будет
Щедрым теплом и светом..
Завтра лето наступит! -
Так хочется верить в это.