старо как мир

Ангелия Лист
вам туда, а мне сюда
вам налево - мне направо,
вам всего доброго - мне всего хорошего,
вам удачи - мне счастья
вы простились - я прощаю
улыбнулись - улыбаюсь
жму руку, целую, до встречи...
идём по кругу