Посвященный мне стих...

Екатерина Жиленко98
В сомнениях дерзких утопаешь,
Меня в неверности кляня.
А я живу все так, как прежде,
Внутри любовь свою храня.
Как светлый луч на царстве темном,
Как чистый воздух января,
Как трепет радуги весенний,
Ты в сердце радуешь меня.
И помыслом, и делом благим
Я чувства наших сберегу.
И ни на что не променяю
Души чудесную молву...
(Максим Кондрашин)