***

Павлов Илья Константинович
Не ходи за мною,
Больше не звони,
Не пылай мечтою,
Что вместе будем мы.
Не лей ты слез рекою,
Не думай обо мне,
И,может, мы с тобою
Увидимся во сне.
Пройдут года, и время
Все чувства унесет,
Да сгинет это бремя,
И серый небосвод.
И небо голубое
Откроется тебе
И свидимся с тобою
Однажды,как во сне.
Потом и позабудешь,
Да в прошлом буду я,
И в будущем полюбишь
Другого, не меня.
Порвется память в клочья,
Не будет и кусков
И больше темной ночью
Со мной не будет снов.