Не снюсь тебе

Людмила Иванковская
Не снюсь тебе, поверь, я преднамеренно не снюсь,
чтоб ты испытывал тоску, волнение и грусть,
не понимая - что такое вдруг случилось с нами?..
могли беседовать о всякой ерунде часами,

могли не спать, когда под окнами бродила ночь,
могли послать липучий сон куда подальше прочь,
встречая первый лучик  соловьиного рассвета -
неповторимое, незабываемое лето!..

Люблю тебя, пойми, я до сих пор тебя люблю,
пытаясь чувство истребить и вырвать на корню.
Ты въелся в память и тревожишь летними ночами.
Теперь тебе понятно, что со мной случилось?.. с нами?..

31.05.2015