Питеру

Аля Реппо
Твой глас весенний мне нашептывает нежно
Как чудны вечера под рыжими огнями,
В которых так уютно бредить сладко-бежевыми снами,
Что вьются мотыльками неудержно
Под сизокрылыми, косыми облаками,
Расцвеченными алым заревом заката.

А я смеюсь, играя в кошки-мышки с тенью.
И вроде бы противлюсь,
Так,
Слегка.
Лишь только б не прощаться с томной ленью,
Текущей в твоем сердце сквозь века.
Лишь только б раззадорить чувства,
Заставить душу верить в чудеса.
С тем, чтоб потом, раскинув руки рухнуть
В твои пропитанные солью небеса.