Не спрашивай...

Елена Радькова
Не спрашивай, есть ли предел,
Не ищи у любви границы…
Оставь на лице своем смех,
Для меня нарисуй крылья птицы.

Не спрашивай, словно всё знал…
Не разгадывай тайну сердца…
Ты только верни облака
В мои обнажённый стены.

Припев:

Брось  меня выше неба,
Дай мне дышать свободно…
И не зови… Всё зря…
Не проклинай любя.

Если так веришь слепо,
Что же тебе поможет
Вспомнить, сгореть , принять,
Просто любовь отдать
( Боль  у любви отнять)

2. Не спрашивай, есть ли ожог,
Не смотри на следы агоний
И сквозь многоточья звонков
Я вырвусь в разбитые окна.

2( вариант)
Не спрашивай, есть ли ожог,
Не смотри на следы агоний
Сотри  многоточья звонков
Нарушив молчания зону…